芦屋育ちの自然派ベーカリー

ハイセンスでグルメな街、芦屋の皆様に親しまれるベーカリーを目指して誕生したローゲンマイヤー。
現在では阪神地区に、関西に、そして東海地区へと店舗エリアを拡大しています。

芦屋周辺写真


会社概要
社名 株式会社ローゲンマイヤー
住所 [本店]芦屋市船戸町2-1
創業 平成3年10月1日
芦屋 ローゲンマイヤーホーム会社案内ローゲンマイヤーのこだわり芦屋 ローゲンマイヤー
丹念に愛情を込めて…その思いが私たちの誇りです。
成型・仕込み担当 <成型・仕込み担当>
細かい成型を必要とするパンづくりは面白いし、やりがいを感じます。パンに詰めるフィリングづくりは、カスタードをはじめほとんど自家製です。種類も多いので手間のかかる仕事ですが出来上がったパンを見ると思わず笑顔になってしまう毎日です。
オーブン担当 <オーブン担当>
パンは生き物。日々焼き加減の調整をしなければ均一な品質は保てません。パンの奥深さを改めて実感する毎日です。これからのお客様に喜ばれるおいしいパンが上手に焼けるよう、勉強していきたいと思っています。
販売担当 <販売担当>
接客とパンの陳列を担当しています。カラダに優しいパンづくりにこだわっているお店なので、無添加パンについてお客様にしっかりお伝えできるよう、日々勉強に励んでいます。何よりお客様に喜んでいただけることが大きなやりがいにつながります。